ユーザー投稿の動画から来店予約・商品購入できる 「グルメ応援SNSゲマトス」がNMB48出演の新CM放映開始!
投稿日: 2022-05-06

株式会社GMTS(所在地:東京都台東区、代表取締役:橋本 英雄)が運営するアプリ「グルメ応援SNSゲマトス」では、GMTS公式アンバサダーである関西発のアイドルグループNMB48メンバーを起用した新CM(7種類)を、地上波TVでの放映に先んじて3月21日に開局したBSよしもと(BS265ch、本社:大阪市中央区、代表取締役社長:稲垣 豊)にて、2022年5月7日から放映開始いたします。

「グルメ応援SNSゲマトス」では、既存のGMTS公式アンバサダー5名(渋谷 凪咲・上西 怜・安部 若菜・川上 千尋・原 かれん)に加えて、昨年12月にゲマトスアプリユーザーを対象に募集した「新アンバサダー推薦投票」の結果、得票数上位2名の石田 優美、出口 結菜を新たにGMTS公式アンバサダーに起用し、7名それぞれの個性を生かした様々なグルメシーンのCMを制作いたしました。

渋谷凪咲ver.
上西怜ver.
安部若菜ver.
川上千尋ver.
原かれんver.
石田優美ver.
出口結菜ver.

5月7日からBSよしもとでのCM放送開始を皮切りに、5月下旬からは関西に加えて、関東の地上波TVでのCM放映を予定しております。

詳しくはこちらをご覧ください。